Bonjour
S'il vous plait ne riez pas !
Pour la carbonnade, faut-il couper la viande en morceaux ou faire dorer le morceau entier ?
J'ai déjà la viande et la bière...
Merci
ncanonne
carbonnade flamande
-
- Messages : 2
- Enregistré le : 18 mai 2006 08:10
La carbonnade
BONJOUR,
Moi pour faire la carbonnade Flamande, je coupe la viande en morceaux je pense que pour la cuisson c'est mieux et comme la carbonnade est meilleurs plus elle est mijotée et encore mieux réchauffée.
A vous de jouer pour régaler les vôtres.
Bon courage bon après-midi
a bientôt Colette
Moi pour faire la carbonnade Flamande, je coupe la viande en morceaux je pense que pour la cuisson c'est mieux et comme la carbonnade est meilleurs plus elle est mijotée et encore mieux réchauffée.
A vous de jouer pour régaler les vôtres.
Bon courage bon après-midi
a bientôt Colette
reste plus de carbonnade...
et c'était drôlement bon.
J'ai apporté une petite touche personnelle en faisant flamber la viande au gin, mais ça flambe nettement moins bien que le Calva.
en tout cas tout le monde s'est pourléché.
Merci et je suis preneur de toute autre recette du même acabit.
Gastronomiquement vôtre
Noëlle Canonne
J'ai apporté une petite touche personnelle en faisant flamber la viande au gin, mais ça flambe nettement moins bien que le Calva.
en tout cas tout le monde s'est pourléché.
Merci et je suis preneur de toute autre recette du même acabit.
Gastronomiquement vôtre
Noëlle Canonne
-
- Messages : 17
- Enregistré le : 26 févr. 2007 21:58
La carbonade flammande
JBonjour!
Je ne connais pas la recette de la carbonade flammande, pouvez-vous me la donner?
Merci d'avance
Je ne connais pas la recette de la carbonade flammande, pouvez-vous me la donner?
Merci d'avance
- † picsou0_0
- VIP
- Messages : 1163
- Enregistré le : 01 janv. 2006 08:15
- † picsou0_0
- VIP
- Messages : 1163
- Enregistré le : 01 janv. 2006 08:15
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 83 invités