Si comme moi vous trouvez que souvent vos gauffres manquent de craquant , ajoutez un gros oeuf de saindoux fondu (du smoote) à la pâte que vous avez précédemment laissée reposer.
journée de bonté de picsou
- † picsou0_0
- VIP
- Messages : 1163
- Enregistré le : 01 janv. 2006 08:15
Retourner vers « Recettes chtimi »
Aller à
- Recherche généalogique
- Généalogie dans le nord (59)
- Demandes de fiches matricules aux ads 59
- Généalogie dans le pas-de-calais (62)
- Généalogie dans l'Oise (60)
- Généalogie dans la Somme (80)
- Généalogie dans l'Aisne (02)
- Généalogie en Belgique
- Généalogie en picardie (80,02,60)
- Généalogie autre
- Entraides généalogiques
- Aide au Généanaute
- Traduction / transcription
- Nouveauté
- La généalogie dans tous ses états
- Nouveau membre
- Histoire et Vocabulaire ancien
- Ethymologie, Toponymie
- Papotage
- Recettes chtimi
- Anciens Quiz
- Actualités
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 72 invités