carbonate

Avatar du membre
dumontnicole
VIP
Messages : 6726
Enregistré le : 17 avr. 2007 18:14

carbonate

Messagepar dumontnicole » 05 nov. 2007 17:01

Salut a tous les gourmands et gourmets
je fais comme Vivianne en fin de cuison je mets au dessus de la viande une tartine avec une couche de moutarde.je remplace le pain d'epice par de la cassonade fine de la blonde (une marque belge)Par contre pas de carottes elles je les reserve pour un bourguignon
bon appetit à tous rien que de parcourir le site on à l'eau à la bouche
a bientot pour d'autres recettes
nicole

viviane
Messages : 104
Enregistré le : 16 mai 2006 11:30

Messagepar viviane » 08 nov. 2007 18:28

Nicole bonjour,

Puisque vous achetez une marque belge de cassonnade peut être faite-vous vos courses en Belgique ?

Alors achetez une bière de table brune (75 c l)
et ne mettez pas de cassonnade.

bàv
viviane

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 37 invités