Tarte au maroille

Avatar du membre
Pep
Messages : 413
Enregistré le : 26 janv. 2006 18:39

Tarte au maroille

Messagepar Pep » 19 avr. 2006 18:51

1/2 maroille, 250 g de farine, 120ml de lait, 20 g de levure de boulanger, 1 oeuf, crème fraîche.
Mélanger la levure au lait à peine tiède.
Mélanger la farine + une pincée de sel, l'oeuf et la levure.
Laisser reposer 3h couvert d'un torchon ds une pièce tiède et sans courant d'air.
Etaler cette pâte ds un moule beurré et fariné.
Disposer dessus le maroille en lamelles et napper de crème fraîche.
Bien poivrer et mettre à four chaud 30 mn.
Servir avec une salade.

Bon appétit !

ncanonne

maroille ersatz

Messagepar ncanonne » 23 mai 2006 17:48

et si on ne trouve pas de maroille chez son épicier arabe, on peut faire la même recette avec un livarot bien fait ?
non, je blague
ncanonne :lol:

Avatar du membre
Pep
Messages : 413
Enregistré le : 26 janv. 2006 18:39

Messagepar Pep » 23 mai 2006 18:21

Blague à part, pourquoi pas !
Un fromage un peu "costaud" doit pouvoir faire l'affaire ... :D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 85 invités