1/2 maroille, 250 g de farine, 120ml de lait, 20 g de levure de boulanger, 1 oeuf, crème fraîche.
Mélanger la levure au lait à peine tiède.
Mélanger la farine + une pincée de sel, l'oeuf et la levure.
Laisser reposer 3h couvert d'un torchon ds une pièce tiède et sans courant d'air.
Etaler cette pâte ds un moule beurré et fariné.
Disposer dessus le maroille en lamelles et napper de crème fraîche.
Bien poivrer et mettre à four chaud 30 mn.
Servir avec une salade.
Bon appétit !
Tarte au maroille
maroille ersatz
et si on ne trouve pas de maroille chez son épicier arabe, on peut faire la même recette avec un livarot bien fait ?
non, je blague
ncanonne
non, je blague
ncanonne
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 85 invités