chuttttttt c'est un secret : Fricandelle

Avatar du membre
cecile
Administrateur
Messages : 3574
Enregistré le : 05 déc. 2005 22:45

chuttttttt c'est un secret : Fricandelle

Messagepar cecile » 22 avr. 2006 11:28

2 livres de veau bien épluché, 1/2 livre de porc gras. Hacher menu, saler, poivrer, ajouter de la mie de pain trempée dans du bon jus, gros comme le quart du hachis, du persil, des champignons hachés, et 2 oeufs battus. Mettre au four après avoir doré à l'oeuf, arroser de temps en temps avec son jus. S'il s'épuise mouiller de bon bouillon; 3 heures de cuisson environ. Si l'on ajoute du jambon ou de la volaille à la fricandelle, elle n'en sera que meilleure.


maintenant, vous savez ce qui a d'din !!!

Avatar du membre
† picsou0_0
VIP
Messages : 1163
Enregistré le : 01 janv. 2006 08:15

Messagepar † picsou0_0 » 22 avr. 2006 11:31

et surtout, manger avec des frites et arroser à la bière

:picsou:[

Avatar du membre
vieaiepie
Administrateur
Messages : 6496
Enregistré le : 05 déc. 2005 22:45

Re: chuttttttt c'est un secret : Fricandelle

Messagepar vieaiepie » 22 avr. 2006 11:37

cecile a écrit : maintenant, vous savez ce qui a d'din !!!

vite, faut le dire à Dany boon :lol:

Sylvie Witkowski
Messages : 56
Enregistré le : 05 juin 2006 14:43

???

Messagepar Sylvie Witkowski » 06 juin 2006 23:51

2 livres de veau bien épluché ? je ne comprends pas ce que ça veut dire .

jpdumoulin
Messages : 16
Enregistré le : 05 janv. 2006 11:31

Re: ???

Messagepar jpdumoulin » 20 juin 2006 15:59

Sylvie Witkowski a écrit :2 livres de veau bien épluché ? je ne comprends pas ce que ça veut dire .
Épluché signifi que l'on a oté la pelure : c'est à dire, les peux, tendons, noise, et autres choses que les humains ne consomment pas : mais c'est bon pour tin kin ou tin kat !

<<papy59>>

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 80 invités