2 livres de veau bien épluché, 1/2 livre de porc gras. Hacher menu, saler, poivrer, ajouter de la mie de pain trempée dans du bon jus, gros comme le quart du hachis, du persil, des champignons hachés, et 2 oeufs battus. Mettre au four après avoir doré à l'oeuf, arroser de temps en temps avec son jus. S'il s'épuise mouiller de bon bouillon; 3 heures de cuisson environ. Si l'on ajoute du jambon ou de la volaille à la fricandelle, elle n'en sera que meilleure.
maintenant, vous savez ce qui a d'din !!!
chuttttttt c'est un secret : Fricandelle
- cecile
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Re: chuttttttt c'est un secret : Fricandelle
cecile a écrit : maintenant, vous savez ce qui a d'din !!!
vite, faut le dire à Dany boon
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???
2 livres de veau bien épluché ? je ne comprends pas ce que ça veut dire .
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Re: ???
Épluché signifi que l'on a oté la pelure : c'est à dire, les peux, tendons, noise, et autres choses que les humains ne consomment pas : mais c'est bon pour tin kin ou tin kat !Sylvie Witkowski a écrit :2 livres de veau bien épluché ? je ne comprends pas ce que ça veut dire .
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