bonjour tlm et picsou0_0
tu a reson moi j'adore surtou avec des frite et il a ausi un bon rachacache une bone soupe hummmmmmmmmmmmm
Je suis en colère!!!
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CARBONNADE FLAMANDE
CARBONNADE FLAMANDE c'est connue meme dans le midi de la france on ce régale
Valérie
Valérie
- mouque
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Auberge du diable
Bonsoir les jeunes,
Mais où se cache cette auberge, c'est vaste la Flandre..
A +
Jane
Mais où se cache cette auberge, c'est vaste la Flandre..
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Jane
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- michel D-42
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carbonade flammande
Bonjour,
merci picsou, je ne la connaissais pas comme cela, je vais essayer kle plus rapidement pôssible
cordialement
Michel
merci picsou, je ne la connaissais pas comme cela, je vais essayer kle plus rapidement pôssible
cordialement
Michel
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GLACE AU SPECULOOS
Glace au speculoos
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 jaunes d'oeuf
- 120 grammes de sucre
- 1 pincée de sel
- 40 cl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 25 cl de crème à fouetter
- 200 g de speculoos
Préparation :
Battez les jaunes d'oeufs en mousse avec le sucre et le sel.
Ajoutez le lait en fin filet, puis le sucre vanillé et la cannelle.
Faites épaissir le mélange au bain-marie, en tournant sans cesse.
Laissez refroidir en tournant de temps en temps.
Ajoutez ensuite les speculoos émiettés et versez le mélange dans un récipient.
Mettez-le au congélateur pendant 20 minutes.
Fouettez la crème fraîche et incorporez la délicatement au mélange.
Remettez la glace au congélateur pendant au moins 4 heures.
Bon appetit
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 jaunes d'oeuf
- 120 grammes de sucre
- 1 pincée de sel
- 40 cl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 25 cl de crème à fouetter
- 200 g de speculoos
Préparation :
Battez les jaunes d'oeufs en mousse avec le sucre et le sel.
Ajoutez le lait en fin filet, puis le sucre vanillé et la cannelle.
Faites épaissir le mélange au bain-marie, en tournant sans cesse.
Laissez refroidir en tournant de temps en temps.
Ajoutez ensuite les speculoos émiettés et versez le mélange dans un récipient.
Mettez-le au congélateur pendant 20 minutes.
Fouettez la crème fraîche et incorporez la délicatement au mélange.
Remettez la glace au congélateur pendant au moins 4 heures.
Bon appetit
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