Question 103

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alain Quaegebeur
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Re: Question 103

Messagepar alain Quaegebeur » 18 juil. 2018 13:06

Yes ! merci Bruno
[LIEN]http://creationsreinette.c.r.pic.centerblog.net/o/guitariste-et-son-ampli.gif[/LIEN]

A l'école, ils nous apprennent le passé simple, ils feraient mieux de nous faire apprendre le futur compliqué.

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ChBozz
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Re: Question 103

Messagepar ChBozz » 18 juil. 2018 15:58

Bonjour Bruno,
103.jpg
=;
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
=;

Noël SOBO

Oublier ses ancêtres, c'est être un ruisseau sans source, un arbre sans racines (proverbe Chinois).
'''''''''''''''
\ O O /
--ooo-- O --ooo--

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verobruno
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Re: Question 103

Messagepar verobruno » 18 juil. 2018 17:39

Ch'Bozz a écrit :Bonjour Bruno,

103.jpg
=;
Bonjour Noel :D
La preuve par image tu la prise quand :lol:
je la valide
Cordialement
Bruno

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verobruno
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Re: Question 103

Messagepar verobruno » 29 juil. 2018 10:36

Bonjour à toutes et tous
voila le temps de donner la réponse en image

la photo prise pendant la demi final France Belgique anciennement GBM Terken rue de l'union à Roubaix devenue Kispastadium depuis
Capture d’écran 2018-07-29 à 10.20.57.png
Histoire
Plaque de la Grande Brasserie Moderne.
En 1920, trois brasseries roubaisiennes Union, Alliance Tourquennoise et Jean Ghislain décident de fusionner et prennent comme nom : GBM pour Grande Brasserie Moderne. La brasserie prendra le statut SCOP et le gardera jusqu'à sa disparition en 2004 (après une reprise en 2002).
La distribution des produits de la brasserie à l'origine reposait sur deux formes complémentaires, un réseau de bistrots sur les communes environnantes, mais surtout sur la livraison à domicile des particuliers adhérents à la SCOP. L'arrivée de la grande distribution amène la disparition de la livraison à domicile, la brasserie devient producteur de bières sous marque distributeur tout en gardant ses productions originales, principalement des bières de garde. En 1989, la grande brasserie moderne prend le nom de son produit phare et devient la Brasserie Terken, et tente de se positionner sur les bières de garde plus valorisées. Mais la taille de l'entreprise (première brasserie indépendante de France) est trop importante pour les volumes de ce créneau, l'effectif passe de 600 salariés à 300 salariés, puis en 2000, 80 nouveaux salariés sont licenciés, après la reprise en 2002 après cessation de bilan par covinor, l'effectif continue à diminuer et le 27 février 2004, la Brasserie et ses 165 salariés est liquidée par le tribunal de commerce de Roubaix-Tourcoing.

L'usine et le quartier laissent place à une vaste friche (La zone de l'union) où une réhabilitation de haute qualité environnementale est envisagée, avec une démarche participative associant les habitants et futurs habitants potentiels.
Capture d’écran 2018-07-29 à 10.21.56.png
Cliquer ici

=D> =D> à toutes et tous de vôtres participations
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Cordialement
Bruno

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