Endives façon belge

Mélusine
Messages : 48
Enregistré le : 19 juil. 2006 11:11

Endives façon belge

Messagepar Mélusine » 23 janv. 2007 11:24

2 endives par personne, les couper en deux
Déposer une épaisse couche de hachis sur l'un des deux côtés, refermer et ficeler
Faire dorer dans une cocotte sur les deux faces, saler, poivrer et noix de muscade
Ajouter deux pommes de terre coupées en deux ou en quatre suivant la grosseur
Ajouter un peu d'eau et laissez mijoter 1 h 30 avant de déguster
Si besoin est on peu rajouter un peu d'eau en cours de cuisson

Bunny51

Re: Endives façon belge

Messagepar Bunny51 » 23 janv. 2007 17:29

Mélusine a écrit :2 endives par personne, les couper en deux
Dans quel sens? :D
:bunny2:

Avatar du membre
† picsou0_0
VIP
Messages : 1163
Enregistré le : 01 janv. 2006 08:15

Messagepar † picsou0_0 » 23 janv. 2007 17:45

Avec une hache faut mettre l'endive sur le trognon

:picsou:

Bunny51

Messagepar Bunny51 » 23 janv. 2007 20:20

picsou0_0 a écrit :Avec une hache faut mettre l'endive sur le trognon

:picsou:
Merci coin coin
:bunny:

Avatar du membre
helene
Messages : 509
Enregistré le : 07 janv. 2006 02:22

Messagepar helene » 23 janv. 2007 22:51

C'est beau l'amour entre un canard et un lapin ... ;)
Bises
Helene

Mélusine
Messages : 48
Enregistré le : 19 juil. 2006 11:11

Messagepar Mélusine » 24 janv. 2007 11:04

dans le sens de la longueur, cela me semblait tellement évident que je ne l'avais pas précisé !
amicalement
Mélusine

Avatar du membre
Pep
Messages : 413
Enregistré le : 26 janv. 2006 18:39

Messagepar Pep » 24 janv. 2007 14:34

Prévoir le billot pr poser l'endive sur son trognon et donner le coup de hache ! :D
Une machette donne aussi de bons résultats mais fo un peu de pratique ...
Blague à part, vous mettez quoi ds le hachis ? :roll:

:pepmac:

Bunny51

Messagepar Bunny51 » 24 janv. 2007 21:05

Pepmac a écrit :Prévoir le billot pr poser l'endive sur son trognon et donner le coup de hache ! :D
Une machette donne aussi de bons résultats mais fo un peu de pratique ...
Blague à part, vous mettez quoi ds le hachis ? :roll:

:pepmac:
De la vache, du pourceau, p'tet du viau
:bunny:

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 70 invités