Garder du pain ou de la brioche rassis.
Les casser en petits morceaux.
Les tremper dans du lait chaud avec 3 oeufs, du sucre semoule, des raisins secs trempés dans le rhum brun.
Melanger le tout et mettre dans un plat allant au four avec quelques noisettes de beurre sur le dessus et à four moyen environ 1h
Déguster froid.
BON APPETIT !!
PAIN'D KIEN
- mducatel
- VIP
- Messages : 1918
- Enregistré le : 13 juil. 2006 10:47
pain d'chien
Chez moi on l'appelait comme ça; si vous ne mangez pas tout , vous pouvez mettre congeler des cubes que vous dégusterez au beau temps, tièdes, réchauffés au micro ondes, servis avec une boule de glace!
Il est certain qu'avec la cassonade c'est meilleurs, maintenant j'en trouve même à carrefour en région parisienne.
Mireille
Il est certain qu'avec la cassonade c'est meilleurs, maintenant j'en trouve même à carrefour en région parisienne.
Mireille
-
- Messages : 135
- Enregistré le : 14 oct. 2006 12:43
- JSALIN
- VIP
- Messages : 1151
- Enregistré le : 12 janv. 2006 21:18
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 75 invités