le foufour ?
Posté : 18 juil. 2007 15:58
bonjour à tous,
Je recherche depuis longtemps la recette du foufour (du moins c'est ainsi que l'appelait ma grand-mère de Burbure), car je ne l'ai pas trouvé dans son carnet secret de recettes !
C'était une sorte de brioche, style tropézienne pour la forme, qu'elle coupait en deux au sortir du four et remplissait d'un mélange de beurre et de cassonade que nous mangions immédiatement encore chaud.
J'étais bien jeune encore quand elle a cessé d'en faire, mais j'en ai un souvenir inoubliable.
Peut-être est-ce que ce vous appelez la tarte au sucre ?
Merci à tous
JOSSET Edith
Je recherche depuis longtemps la recette du foufour (du moins c'est ainsi que l'appelait ma grand-mère de Burbure), car je ne l'ai pas trouvé dans son carnet secret de recettes !
C'était une sorte de brioche, style tropézienne pour la forme, qu'elle coupait en deux au sortir du four et remplissait d'un mélange de beurre et de cassonade que nous mangions immédiatement encore chaud.
J'étais bien jeune encore quand elle a cessé d'en faire, mais j'en ai un souvenir inoubliable.
Peut-être est-ce que ce vous appelez la tarte au sucre ?
Merci à tous
JOSSET Edith