Page 1 sur 2

recette

Posté : 04 juil. 2007 23:27
par Invité
plus de recette

Posté : 05 juil. 2007 06:57
par Bunny51
Assassin :evil:
j'reste pas dans les parages!!
:bunny:

Posté : 05 juil. 2007 08:37
par lebruant
geneachti est de plus en plus appétissant !!!! que cela doit être bon !!!!

Posté : 05 juil. 2007 10:03
par Invité
Bonjour,

Et en plus le week-end c'est moi qui cuisine.

Francis

Posté : 05 juil. 2007 14:17
par † picsou0_0
Bunny51 a écrit :Assassin :evil:
j'reste pas dans les parages!!
:bunny:
T'as pu qu'à mette une arcette ed canard, et t'auras un ote ennemi :evil:

:picsou:

Posté : 05 juil. 2007 14:46
par Invité
Bonjour,

Pour le canard ta de la chance, j'aime pas :roll:

Ouf un ennemi en moins

Francis

Re: Lapin au vin blanc en cocotte

Posté : 05 juil. 2007 17:33
par demeire
bonjour j ai lu ta recette que je connaissais un peu pourrais tu si tu veux bien et si tu sais la recette du lapin a la moutarde facon chti bien sur :D merci demeire

Re: Lapin au vin blanc en cocotte

Posté : 05 juil. 2007 17:49
par Bunny51
demeire a écrit :bonjour j ai lu ta recette que je connaissais un peu pourrais tu si tu veux bien et si tu sais la recette du lapin a la moutarde facon chti bien sur :D merci demeire
y faut l' trimper din ch' pot ed moutarde avant del fer cuire
:bunny:

Posté : 05 juil. 2007 22:23
par Invité
Bonsoir,

Et non, le lapin avec la moutarde je connais pas.

Tout ce que je prépare comme repas avec la moutarde c'est la "Palette à la Diable" que je rajoute de la bière pour faire cuire, mais c'est tout :roll:

Francis

Posté : 07 juil. 2007 21:17
par viviane
Personnellement, je fais la même recette avec de la bière brune au lieu de vin blanc.

Un peu comme les carbonnades à la flamande

viviane