Page 1 sur 2
recette
Posté : 04 juil. 2007 23:27
par Invité
plus de recette
Posté : 05 juil. 2007 06:57
par Bunny51
Assassin
j'reste pas dans les parages!!
Posté : 05 juil. 2007 08:37
par lebruant
geneachti est de plus en plus appétissant !!!! que cela doit être bon !!!!
Posté : 05 juil. 2007 10:03
par Invité
Bonjour,
Et en plus le week-end c'est moi qui cuisine.
Francis
Posté : 05 juil. 2007 14:17
par † picsou0_0
Bunny51 a écrit :Assassin
j'reste pas dans les parages!!
T'as pu qu'à mette une arcette ed canard, et t'auras un ote ennemi
Posté : 05 juil. 2007 14:46
par Invité
Bonjour,
Pour le canard ta de la chance, j'aime pas
Ouf un ennemi en moins
Francis
Re: Lapin au vin blanc en cocotte
Posté : 05 juil. 2007 17:33
par demeire
bonjour j ai lu ta recette que je connaissais un peu pourrais tu si tu veux bien et si tu sais la recette du lapin a la moutarde facon chti bien sur
merci demeire
Re: Lapin au vin blanc en cocotte
Posté : 05 juil. 2007 17:49
par Bunny51
demeire a écrit :bonjour j ai lu ta recette que je connaissais un peu pourrais tu si tu veux bien et si tu sais la recette du lapin a la moutarde facon chti bien sur
merci demeire
y faut l' trimper din ch' pot ed moutarde avant del fer cuire
Posté : 05 juil. 2007 22:23
par Invité
Bonsoir,
Et non, le lapin avec la moutarde je connais pas.
Tout ce que je prépare comme repas avec la moutarde c'est la "Palette à la Diable" que je rajoute de la bière pour faire cuire, mais c'est tout
Francis
Posté : 07 juil. 2007 21:17
par viviane
Personnellement, je fais la même recette avec de la bière brune au lieu de vin blanc.
Un peu comme les carbonnades à la flamande
viviane