Faluches
Posté : 27 févr. 2007 18:51
Bonsoir à tous,
Qui aurait la recette des faluches, souvenir de vacances enfant à Caëstre. Celles-ci étaient faites d'une pate plutot pain que brioche et quand on l'ouvrait en deux dans le sens horizontal, elle était creuse. On y étalait du beurre et et de la cassonade alors qu'elle était encore tiède.
Je n'ai jamais retrouvé cette texture, celles que j'ai mangé depuis ressemble plus à de la brioche ou des pains pour panbagnas.
Y a-t-il parmis vous quelqu'un qui connait ?
Les Savoyards ne savent pas faire.... et notre Mamie Ch'ti serait aux anges....
Merci
Fabienne
Qui aurait la recette des faluches, souvenir de vacances enfant à Caëstre. Celles-ci étaient faites d'une pate plutot pain que brioche et quand on l'ouvrait en deux dans le sens horizontal, elle était creuse. On y étalait du beurre et et de la cassonade alors qu'elle était encore tiède.
Je n'ai jamais retrouvé cette texture, celles que j'ai mangé depuis ressemble plus à de la brioche ou des pains pour panbagnas.
Y a-t-il parmis vous quelqu'un qui connait ?
Les Savoyards ne savent pas faire.... et notre Mamie Ch'ti serait aux anges....
Merci
Fabienne