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Endives façon belge

Posté : 23 janv. 2007 11:24
par Mélusine
2 endives par personne, les couper en deux
Déposer une épaisse couche de hachis sur l'un des deux côtés, refermer et ficeler
Faire dorer dans une cocotte sur les deux faces, saler, poivrer et noix de muscade
Ajouter deux pommes de terre coupées en deux ou en quatre suivant la grosseur
Ajouter un peu d'eau et laissez mijoter 1 h 30 avant de déguster
Si besoin est on peu rajouter un peu d'eau en cours de cuisson

Re: Endives façon belge

Posté : 23 janv. 2007 17:29
par Bunny51
Mélusine a écrit :2 endives par personne, les couper en deux
Dans quel sens? :D
:bunny2:

Posté : 23 janv. 2007 17:45
par † picsou0_0
Avec une hache faut mettre l'endive sur le trognon

:picsou:

Posté : 23 janv. 2007 20:20
par Bunny51
picsou0_0 a écrit :Avec une hache faut mettre l'endive sur le trognon

:picsou:
Merci coin coin
:bunny:

Posté : 23 janv. 2007 22:51
par helene
C'est beau l'amour entre un canard et un lapin ... ;)
Bises
Helene

Posté : 24 janv. 2007 11:04
par Mélusine
dans le sens de la longueur, cela me semblait tellement évident que je ne l'avais pas précisé !
amicalement
Mélusine

Posté : 24 janv. 2007 14:34
par Pep
Prévoir le billot pr poser l'endive sur son trognon et donner le coup de hache ! :D
Une machette donne aussi de bons résultats mais fo un peu de pratique ...
Blague à part, vous mettez quoi ds le hachis ? :roll:

:pepmac:

Posté : 24 janv. 2007 21:05
par Bunny51
Pepmac a écrit :Prévoir le billot pr poser l'endive sur son trognon et donner le coup de hache ! :D
Une machette donne aussi de bons résultats mais fo un peu de pratique ...
Blague à part, vous mettez quoi ds le hachis ? :roll:

:pepmac:
De la vache, du pourceau, p'tet du viau
:bunny: