CULULUTTE GRAND FORT PHILIPPE
Posté : 13 mars 2010 18:00
Une recette que faisait mon grand père
Je mettais de la cassonade dessus quand j'étais petite et quand j'ai grandi j'ai servi cela avec du rhum brun...
Un regal
Il faut :
1 kg de farine
250 gr de margarine
6 - 7 oeufs
2 carrés de levure du boulaner
Lait
Raisins secs.
Mélanger les 2 carrés de levure avec un peu de lait tiède.
Y mettre la margarine, les oeufs, la farine et les raisins secs.
Bien pétrir et laisser reposer quelques heures.
Faire bouillir de l'eau dans une grande marmite.
Mettre la pate relevée dans une serviette et plonger le tout dans l'eau bouillante.
Temps de cuisson : environ 2 heures
Je mettais de la cassonade dessus quand j'étais petite et quand j'ai grandi j'ai servi cela avec du rhum brun...
Un regal
Il faut :
1 kg de farine
250 gr de margarine
6 - 7 oeufs
2 carrés de levure du boulaner
Lait
Raisins secs.
Mélanger les 2 carrés de levure avec un peu de lait tiède.
Y mettre la margarine, les oeufs, la farine et les raisins secs.
Bien pétrir et laisser reposer quelques heures.
Faire bouillir de l'eau dans une grande marmite.
Mettre la pate relevée dans une serviette et plonger le tout dans l'eau bouillante.
Temps de cuisson : environ 2 heures