Le pain d'kien
Posté : 10 nov. 2009 20:57
Si vous avez du pain rassi en quantité
Faites tremper le pain coupé en morceaux toute une nuit avec du lait (entier ou pas, à votre goût)
moi je mets les raisins de corinthe en même temps
Ma grand mère les faisait gonfler dans du rhum
Le lendemain vous ajouter de la cassonade et un oeuf entier pour lier le tout et vous écraser et mélanger le tout à la main
Vous beurrer un plat verser le mélange et ajouter des noix de beurre et de la cassonade dessus
Faire cuire four environ 6 Pour le temps de cuisson tout dépend de la quantité
La meilleure solution est de piquer le gâteau
C'est la recette de ma grand mère qui aurait passé 100 ans
Les fruits confits et le sucre vanillé elle ne connaissaient pas et ce n'était pas de son budget, mais vous pouvez en ajouter
Faites tremper le pain coupé en morceaux toute une nuit avec du lait (entier ou pas, à votre goût)
moi je mets les raisins de corinthe en même temps
Ma grand mère les faisait gonfler dans du rhum
Le lendemain vous ajouter de la cassonade et un oeuf entier pour lier le tout et vous écraser et mélanger le tout à la main
Vous beurrer un plat verser le mélange et ajouter des noix de beurre et de la cassonade dessus
Faire cuire four environ 6 Pour le temps de cuisson tout dépend de la quantité
La meilleure solution est de piquer le gâteau
C'est la recette de ma grand mère qui aurait passé 100 ans
Les fruits confits et le sucre vanillé elle ne connaissaient pas et ce n'était pas de son budget, mais vous pouvez en ajouter