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carbonnade flamande

Posté : 20 mai 2006 15:05
par ncanonne
Bonjour
S'il vous plait ne riez pas !
Pour la carbonnade, faut-il couper la viande en morceaux ou faire dorer le morceau entier ?
J'ai déjà la viande et la bière...
Merci
ncanonne

La carbonnade

Posté : 20 mai 2006 16:28
par grzelak
BONJOUR,

Moi pour faire la carbonnade Flamande, je coupe la viande en morceaux :idea: je pense que pour la cuisson c'est mieux et comme la carbonnade est meilleurs plus elle est mijotée et encore mieux réchauffée.
A vous de jouer pour régaler les vôtres.

Bon courage bon après-midi

a bientôt Colette

carbonnade

Posté : 20 mai 2006 19:01
par ncanonne
Merci Colette
Je m'y mets tout de suite pour demain.
Noëlle :wink:

reste plus de carbonnade...

Posté : 22 mai 2006 09:38
par ncanonne
et c'était drôlement bon.
J'ai apporté une petite touche personnelle en faisant flamber la viande au gin, mais ça flambe nettement moins bien que le Calva.
en tout cas tout le monde s'est pourléché.
Merci et je suis preneur de toute autre recette du même acabit.
Gastronomiquement vôtre
Noëlle Canonne :D

Posté : 02 juin 2006 19:49
par Jova
et le wambrechies ou le loos ou mieux le houle

La carbonade flammande

Posté : 28 févr. 2007 21:26
par Calou
JBonjour!
Je ne connais pas la recette de la carbonade flammande, pouvez-vous me la donner?

Merci d'avance

Posté : 01 mars 2007 06:12
par † picsou0_0

Posté : 31 oct. 2007 17:27
par sweety
bonjour
j'ai fais la Carbonnade pour la premiére fois
hum!!!!! je ne dirai que ça
merci pour la recette;; Picsou
sweety

Posté : 31 oct. 2007 19:04
par † picsou0_0
A vot service ma p'tite dame (j'espère que c'est pas un mec ;) )

:picsou:

Posté : 01 nov. 2007 07:56
par sweety
bonjour Picsou
non , je ne suis pas un mec::
aujourd' hui , je vais la faire gouter a mon fils!
puisque réchauffé la Carbonade est encore meilleure
amicalement
sweety