Autres recette du Rata-Tomates
Posté : 05 avr. 2009 10:11
Une barquette dHachi de porc veau
Une barquette dHachi de porc buf
5 tomates fraiches
1 moyen boite de concentré de tomates
Pommes de terre
Sel (attention une pincé) déjà salé
Poivre
Margarine 150g
Faire revenir les deux barquettes finement detachées dans la margarine blondie
Ajouter le concentré de tomates
Ajouter les tomates coupées en quartier
Ajouter les pommes de terre coupées en quartier
Recouvrir deau
Salée - poivré suivant votre gout (je rappelle attention vaux mieux rajouter le sel dans lassiette)
Et faire cuire à feu doux dans une cocotte en fonte
Remarque : le plat est meilleur le lendemain réchauffé
Une barquette dHachi de porc buf
5 tomates fraiches
1 moyen boite de concentré de tomates
Pommes de terre
Sel (attention une pincé) déjà salé
Poivre
Margarine 150g
Faire revenir les deux barquettes finement detachées dans la margarine blondie
Ajouter le concentré de tomates
Ajouter les tomates coupées en quartier
Ajouter les pommes de terre coupées en quartier
Recouvrir deau
Salée - poivré suivant votre gout (je rappelle attention vaux mieux rajouter le sel dans lassiette)
Et faire cuire à feu doux dans une cocotte en fonte
Remarque : le plat est meilleur le lendemain réchauffé