sauce "verte"
-
- Messages : 1
- Enregistré le : 13 nov. 2006 17:56
sauce "verte"
bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait me donner la recette de la "sauce verte" faite avec du bouillon et du persil (ne pas confondre avec une persillade) , merci !
-
- Messages : 7
- Enregistré le : 19 juin 2007 22:13
Re: sauce "verte"
Sauce "verte"
1. faire une sauce blanche avec margarine+farine+bouillon
2.dans un saladier mélanger : 1 uf +sel+poivre+1 échalote hachée et du persil haché( assez pour donner une belle couleur verte à la sauce),de l'huile et du vinaigre comme pour une vinaigrette.
3.Garder la sauce blanche tiède et mélanger la sauce blanche(1) et la vinaigrette (2) au moment de servir.
Se déguste avec la langue ou le pot-au-feu.
Cette sauce est vraiment délicieuse!
J'espère que c'est la recette attendue?
Bonne dégustation.
Danielle
1. faire une sauce blanche avec margarine+farine+bouillon
2.dans un saladier mélanger : 1 uf +sel+poivre+1 échalote hachée et du persil haché( assez pour donner une belle couleur verte à la sauce),de l'huile et du vinaigre comme pour une vinaigrette.
3.Garder la sauce blanche tiède et mélanger la sauce blanche(1) et la vinaigrette (2) au moment de servir.
Se déguste avec la langue ou le pot-au-feu.
Cette sauce est vraiment délicieuse!
J'espère que c'est la recette attendue?
Bonne dégustation.
Danielle
-
- Messages : 91
- Enregistré le : 20 nov. 2012 08:24
Re: sauce "verte"
sauce verte
dans le bol, mettre 2 ou 3 échalottes et 1 petite gousse d ail émincées
1 bouquet de persil, 3 ou 4 cornichons coupés en petits morceaux
1 oeuf, 1 cuillère à soupe de moutarde, de l huile et un peu de vinaigre comme pour la mayo
mixer le tout
mettre au réfrigérateur et juste au moment de servir rajouter un peu de bouillon (légèrement chaud)
je sers cette sauce avec de la langue
bonne dégustation
édith
dans le bol, mettre 2 ou 3 échalottes et 1 petite gousse d ail émincées
1 bouquet de persil, 3 ou 4 cornichons coupés en petits morceaux
1 oeuf, 1 cuillère à soupe de moutarde, de l huile et un peu de vinaigre comme pour la mayo
mixer le tout
mettre au réfrigérateur et juste au moment de servir rajouter un peu de bouillon (légèrement chaud)
je sers cette sauce avec de la langue
bonne dégustation
édith
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 30 invités