Tarte à la bière
Posté : 28 avr. 2006 15:13
Si, après la carbonnade, vous avez un petit creux, je vous propose:
[center]LA TARTE A LA BIERE[/center]
Ingrédients:
Pâte sablée ( à l'extrême rigueur brisée).
150 grs de cassonnade
4 z'oeufs
25 cl de bière ambrée
2 c à soupe de crème liquide FLEURETTE
50 grs de beurre
Etaler la pâte, mettre la cassonnade au fond et mettre au four préchauffé pendant 10 mn (vous pouvez fumer une cigarette pendant ce temps la), 200° (thermo 7).
Retirer la pâte (gaffe à pas se brûler) et y ajouter le mélange oeufs+bière+crème.
Mettre le beurre en petits morceaux au --dessus.
Cuire 40mn th 7
Servir tiède, c'est encore meilleur.
Après, la sieste est recommandée (mais pas obligatoire).
[center]LA TARTE A LA BIERE[/center]
Ingrédients:
Pâte sablée ( à l'extrême rigueur brisée).
150 grs de cassonnade
4 z'oeufs
25 cl de bière ambrée
2 c à soupe de crème liquide FLEURETTE
50 grs de beurre
Etaler la pâte, mettre la cassonnade au fond et mettre au four préchauffé pendant 10 mn (vous pouvez fumer une cigarette pendant ce temps la), 200° (thermo 7).
Retirer la pâte (gaffe à pas se brûler) et y ajouter le mélange oeufs+bière+crème.
Mettre le beurre en petits morceaux au --dessus.
Cuire 40mn th 7
Servir tiède, c'est encore meilleur.
Après, la sieste est recommandée (mais pas obligatoire).