chuttttttt c'est un secret : Fricandelle
Posté : 22 avr. 2006 11:28
par cecile
2 livres de veau bien épluché, 1/2 livre de porc gras. Hacher menu, saler, poivrer, ajouter de la mie de pain trempée dans du bon jus, gros comme le quart du hachis, du persil, des champignons hachés, et 2 oeufs battus. Mettre au four après avoir doré à l'oeuf, arroser de temps en temps avec son jus. S'il s'épuise mouiller de bon bouillon; 3 heures de cuisson environ. Si l'on ajoute du jambon ou de la volaille à la fricandelle, elle n'en sera que meilleure.
maintenant, vous savez ce qui a d'din !!!
Posté : 22 avr. 2006 11:31
par † picsou0_0
et surtout, manger avec des
frites et arroser à la
bière
[
Re: chuttttttt c'est un secret : Fricandelle
Posté : 22 avr. 2006 11:37
par vieaiepie
cecile a écrit :
maintenant, vous savez ce qui a d'din !!!
vite, faut le dire à Dany boon
???
Posté : 06 juin 2006 23:51
par Sylvie Witkowski
2 livres de veau bien épluché ? je ne comprends pas ce que ça veut dire .
Re: ???
Posté : 20 juin 2006 15:59
par jpdumoulin
Sylvie Witkowski a écrit :2 livres de veau bien épluché ? je ne comprends pas ce que ça veut dire .
Épluché signifi que l'on a oté la pelure : c'est à dire, les peux, tendons, noise, et autres choses que les humains ne consomment pas : mais c'est bon pour tin kin ou tin kat !
<<papy59>>