Une barquette dHachi de porc veau
Une barquette dHachi de porc buf
5 tomates fraiches
1 moyen boite de concentré de tomates
Pommes de terre
Sel (attention une pincé) déjà salé
Poivre
Margarine 150g
Faire revenir les deux barquettes finement detachées dans la margarine blondie
Ajouter le concentré de tomates
Ajouter les tomates coupées en quartier
Ajouter les pommes de terre coupées en quartier
Recouvrir deau
Salée - poivré suivant votre gout (je rappelle attention vaux mieux rajouter le sel dans lassiette)
Et faire cuire à feu doux dans une cocotte en fonte
Remarque : le plat est meilleur le lendemain réchauffé
Autres recette du Rata-Tomates
Retourner vers « Recettes chtimi »
Aller à
- Recherche généalogique
- Généalogie dans le nord (59)
- Demandes de fiches matricules aux ads 59
- Généalogie dans le pas-de-calais (62)
- Généalogie dans l'Oise (60)
- Généalogie dans la Somme (80)
- Généalogie dans l'Aisne (02)
- Généalogie en Belgique
- Généalogie en picardie (80,02,60)
- Généalogie autre
- Entraides généalogiques
- Aide au Généanaute
- Traduction / transcription
- Nouveauté
- La généalogie dans tous ses états
- Nouveau membre
- Histoire et Vocabulaire ancien
- Ethymologie, Toponymie
- Papotage
- Recettes chtimi
- Anciens Quiz
- Actualités
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 62 invités