Problème avec la visionneuse des AD 80

jpdoffin
Messages : 314
Enregistré le : dim. 31 août 2014 10:54

Problème avec la visionneuse des AD 80

Messagepar jpdoffin » ven. 31 août 2018 11:55

Bonjour,

Je rencontre un problème de fonctionnement de la visionneuse des AD 80. En effet après sélection d'un registre, la visionneuse fait apparaître un écran noir.

Rencontrez-vous cette difficulté ?

Merci de vos infos. Cordialement, Jpierre Doffin

jpdoffin
Messages : 314
Enregistré le : dim. 31 août 2014 10:54

Re: Problème avec la visionneuse des AD 80

Messagepar jpdoffin » ven. 31 août 2018 12:15

Je précise que je travaillais sur un registre et que brutalement tout et devenu noir. Et en resélectionnant mon registre, toujours écran noir.

Avatar du membre
Ch'Bozz
Messages : 634
Enregistré le : dim. 27 août 2006 15:51

Re: Problème avec la visionneuse des AD 80

Messagepar Ch'Bozz » ven. 31 août 2018 12:18

Bonjour Jean-Pierre,

Sur le Net, il y cette réponse --> Il faut que Flash Player soit activé et à jour

Sur Geneactimi cette discussion :arrow: Cliquer ici

=;
Noël SOBO ;)

Oublier ses ancêtres, c’est être un ruisseau sans source, un arbre sans racines. (Proverbe chinois)
Image

Avatar du membre
graffit
Super VIP
Messages : 13564
Enregistré le : jeu. 23 oct. 2008 17:43

Re: Problème avec la visionneuse des AD 80

Messagepar graffit » ven. 31 août 2018 12:23

Bonjour :)

J'ai déjà eu ce probleme avec la visionneuse des AD59 qui est identique
Parfois il me suffit d'actualiser la page pour que tout rentre dans l'ordre.Parfois je recule d'une page
J'ai l'impression que c'est une question de mise au point qui ne se fait pas

En souhaitant que cela vous aide :)
ImageAmicalement Graffit

jpdoffin
Messages : 314
Enregistré le : dim. 31 août 2014 10:54

Re: Problème avec la visionneuse des AD 80

Messagepar jpdoffin » ven. 31 août 2018 12:42

Merci de vos réponses.
J'ai rechargé Adobe Flash Player dont l'installation se bloquait en cours de route.... car il fallait que je ferme Mozilla. Ce que j'ai fait, en vain. De guerre lasse, j'ai fermé tous mes programmes et relancé AD80 et ....çà marche !
Mystère de l'informatique....
Bonne journée. Jpierre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités